Bolo-de-Rolo o Nordestino

Delícia oficializada como patrimônio cultural e imaterial de Pernambuco, há dois anos, é este título que o nosso Bolo de Rolo exibe. Há pouco, foi eleito por chefs pernambucanos como a iguaria que melhor representa o Estado. Sua origem, segundo a enciclopédia virtual wikipédia, está na adaptação do bolo português Colchão de Noiva, uma espécie de pão-de-ló enrolado com recheio de nozes. Ao chegarem aqui, os portugueses passaram a trocar o recheio pela goiaba, fruta abundante no Nordeste brasileiro, sempre dosada com muito açúcar dos engenhos da região. Até hoje, é comum polvilhar-se o bolo de rolo com açúcar, em sua camada externa, arrematando a apresentação da sobremesa.


Totalmente artesanal, o bolo-de-rolo O nordestino é bonito (e ótimo para presente) desde a embalagem, em papelão frisado, com peso de 500 gramas. O autêntico é o que é feito aqui em Pernambuco, mas como ele passou a ser cada vez mais conhecido e divulgado, ganhou fama e começou a ser feito em praticamente todos os estados do Nordeste. Mas, quem quer provar o original, tem que ser o daqui de Pernambuco.


Não perca mais tempo, encomende o seu e experimente o bolo-de-rolo o nordestino, o enrolado com amor!!
        
Encomendas por e-mail e telefones:                               
sabordone@gmail.com
(081) 8756-3100
         9714-7600